Все возрастающее требование  к IT приводит к тому, что IT инфраструктура непрерывно расширяется и усложняется. Как результат возникает необходимость в оптимизации IT инфраструктуры.

 Качественно построенная IT инфраструктура позволяет:

  • Свести к минимальным операционным затратам
  • Повысить управляемость, защищенность и доступность IT сервисов
  • Минимизировать различные риски технологического характера, которые связаны с обновлением и внедрением составляющих IT инфраструктуры
  • Оптимизировать расходы на покупку и обновление программно-аппаратных средств

Специалисты DSG предлагают наиновейшие решения, связанные с разработкой оптимальной IT инфраструктуры.

Процесс внедрения разделяется на 2 основных этапа:

  • Тестирование
  • Ввод в эксплуатацию

На этапе тестирования проводится отработка технического решения в реальной жизни. В свою очередь подразделяется на два этапа: развертывание программного обеспечения в тестовой среде и пилотного проекта.

Ввод в эксплуатацию – введение оттестированной информационной системы в промышленную эксплуатацию во всей организации заказчика.

Услуга по поддержке IT инфраструктуры включает в себя консультаций сотрудников Заказчика, удаленное решение проблем по принципу 24/7, обслуживание рабочих мест пользователей, серверного оборудования и программного обеспечения.

Эффект от внедрения

Заказчик получает возможность высвобождения дополнительных временных и человеческих ресурсов, а также получает единый центр обработки данных по эксплуатации и развитию собственной IT инфраструктуры и поддержки информационной безопасности бизнеса.

Внедрение и поддержка IT инфраструктуры